Motocross: la tierra y el barro le dieron color a la fecha de Bonpland

miércoles 06 de diciembre de 2017 | 7:15hs.

Pasó una nueva fecha del Campeonato de Motocross del Nordeste, el circuito ciudad de Bonpland recibió la novena del año en la cuál 65 pilotos dijeron presentes para deslumbrar a las más de 800 personas que se hicieron presentes.

La competencia tuvo la particularidad que comenzó a disputarse con mucho calor y sol y terminó corriéndose bajo una lluvia torrencial y el barro que le dio un sabor especial a la anteúltima del año. La próxima será el Gran Premio Coronación en Colonia Aurora el 16 y 17 de diciembre.

En la Pre Juniors el obereño Taro Nakatsuka se adjudicó la final bajo la intensa lluvia mostrando así sus dotes para llevar la moto en un circuito que se mostraba complicado. Sebastián Bentos de Freitas se ubicó segundo, Willian Zerbin 3 y el posadeño Sandro Díaz 4. La seria también fue ganada por Nakatsuka.

Pasando a la Estándar “B”, Sergio Adams de Garuhapé fue quién arribó primero en la final, la lucha con Sebastián bentos de Freitas fue muy pareja a lo largo de todas las vueltas. El tercer puesto quedó en manos del local Norberto Kuchen.