La misionera Yamila Rodríguez y el primer gol en la Bombonera

sábado 09 de marzo de 2019 | 20:30hs.
Festejo misionero
En una jornada inolvidable, la historia dirá que fue la misionera Yamila Rodríguez la primera jugadora de Boca en anotar un gol en la Bombonera.

Los sueños son y están para ser cumplidos, es por eso que este sábado 9 de marzo, antes que el equipo de Gustavo Alfaro reciba a San Lorenzo por la Superliga, las Gladiadoras se dieron el gran gusto de jugar por los puntos frente a Lanús por la cuarta fecha de la Zona Campeonato del campeonato femenino de AFA, y ante la mirada de los y las hinchas de Boca que le dieron color y calor a la cita.

Y en esta cita histórica para el fútbol femenino se anotó una misionera: Yamila Rodríguez, que tardó 10 minutos para romper el 0 en el estadio Alberto J. Armando.

A los 27 minutos, tras un centro de Micaela Cabrera, Noelia Espindola, de cabeza, amplió la ventaja para las Gladiadoras.
Al llegar a la Bombonera, y antes de iniciar la entrada en calor, los jugadores asomaron por el túnel del vestuario para mirar los minutos finales del primer tiempo de las Gladiadoras. A los 16 minutos del complemento, la misionera Yamila Rodríguez asistió a Fabiana Vallejos que definió ante la salida de la arquera y puso el 3 a 0 en la Bombonera.
A los 25 minutos la goleadora misionera marcó su segundo gol de la noche y festejó de frente a los hinchas en la tribuna de la Bombonera.
A los 39 minutos, Florencia Quiñones se anotó en el marcador y puso el 5-0 definitivo.