Godoy Cruz se recuperó en Rosario y le ganó a Central

El Tomba venció al equipo de Russo por 1 a 0. Ramírez, marcó el gol de la victoria, por la cuarta fecha del torneo Transición
miércoles 27 de agosto de 2014 | 19:20hs.
Central - Godoy Cruz.

El equipo local tuvo mayor tenencia de pelota y salida por los costados con Ceballos y Velázquez. El conjunto de Carlos Mayor apostó a estar ordenado en el fondo y esperar a Central para poder producir un contraataque con efectividad.

Abreu participó poco del juego y la pelota no le llegó lo necesario para poder marcar la diferencia. A los 40 minutos el delantero uruguayo vio la roja por una imprudencia. Saltó a cabecear y le pegó un codazo a García Guerreño.

Ramírez marcó el único gol del encuentro a los 29 del segundo tiempo. Con esta victoria, Godoy Cruz llegó a los 7 puntos y le quitó la chance a Central de quedar como uno de los líderes del campeonato.