¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Dramática clasificación de Guaraní a los octavos de final del Federal A

La franja igualó 2 a 2 ante Chaco For Ever y le alcanzó para meterse en los playoffs. Klusener (2) y Lazzarini (2), los autores de los goles
domingo 01 de mayo de 2016 | 7:23hs.

Está visto que el hincha de Guaraní nació para sufrir, ya que la franja en la fría noche del sábado ganaba con cierta comodidad por 2 a 0, pero en un par de minutos For Ever le empató el partido y el encuentro alcanzó entonces una elevada dosis de dramatismo en los minutos finales.

El resultado final de 2 a 2, permitió la clasificación de Guaraní para la ronda de los play-offs, ya que con la derrota de Patria en la tarde del sábado ante Sol de América por 1 a 0 ya los 17 puntos que sumó la franja resultan inalcanzables, faltando una sola fecha.

Volvió a demostrar Guaraní que es un equipo con altibajos, no solo de un partido a otro, sino dentro de un mismo partido. A ratos juega bien y entusiasma, pero casi de inmediato comete errores, que dejan dudas.

En ese rato que entusiasmó a la concurrencia convirtió dos goles Alvaro Klusener a los 6 y 26 minutos del segundo tiempo y parecía cosa juzgada la clasificación.

Pero el negro chaqueño se fue adelante y a los 30 y 33 minutos el recién ingresado Emanuel Lazzarini convirtió dos goles y dejó mudo al estadio.