Auditorías de empresas con alimentos artesanales en Misiones

Continúa el control de alimentos artesanales en toda la provincia, la zona verificada en los últimos días fue Leandro N. Alem, donde se visitaron las panaderías del lugar.
miércoles 26 de marzo de 2014 | 9:16hs.
Control.
Control.

En el marco de las acciones de control que lleva adelante la División de Alimentos de la Subsecretaría de Atención Primaria y Salud Ambiental del Ministerio de Salud Pública de Misiones, se auditaron dos nuevas panificadoras de Leandro N. Alem, con el fin de verificar si están en condiciones de ser incorporadas al registro de Alimentos Artesanales. También se visitaron proveedoras de leche y lácteos.

 

 

 

En la oportunidad, el responsable de la División de Alimentos, Bqco. Federico Payes Monzón junto a la Bioquímica Maria Soledad Zunino y Carolina Tejera, se reunió con el Intendente de Leandro N. Alem, Diego Sartori y el equipo de Bromatología local para tratar temas referidos al Convenio entre el Municipio y el Ministerio de Salud Pública, en el marco de la Ley de Alimentos Artesanales XVII-71.