¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Tras la corona

Las damas de Capri jugarán hoy la final del certamen del NEA ante Universitario B, desde las 17. Educación quiere el podio
domingo 20 de abril de 2014 | 2:00hs.
Paso arrasador.
Las chicas del Capri llegaron a la gran final del Campeonato Regional de Clubes E de hockey. El elenco misionero fue protagonista desde el jueves y hoy irá por el título ante Universitario B, desde las 17, en Resistencia, Chaco.
Capri, último campeón del Torneo Oficial de la Federación Misionera de Hockey, ayer empató con Taraguy 1 a 1 pero lo realizado hasta el momento le alcanzó para terminar como líder de la zona B y medirse ante las de la zona A.
El conjunto misionero llegó al desenlace del certamen al ganar tres partidos y empatar uno.
El jueves goleó sin piedad a Aguará de Formosa por 25 a 0, y el viernes hizo lo mismo con Santiago (12 a 1) y Quilmes (6 a 1); en tanto ayer llegó la igualdad frente al combinado correntino, Taraguy (1 a 1).
Además, Capri lleva 41 goles a favor y tres en contra y por si fuera poco tiene a tres goleadoras marcando en camino de mayores anotadoras del Regional E de la mano de Paula Antueno con 15, Patricia Maidana con 12 y Sol Agustina Boichuk con 11.
Por su parte, Universitario ganó sus cuatro encuentros pero con 20 goles a favor.

Educación estuvo cerca
Ayer todo parecía que iban a haber dos finalistas misioneros en Chaco, pero Educación se quedó en la puerta de la lucha por el título en el otro certamen Regional pero de la categoría F que también se juega en tierra chaqueña.
En la jornada clave, ayer Educación cayó por la mínima ante Club Atlético Don Orione y se quedó sin chances de ser finalista.
De todas maneras hoy jugará por el tercer puesto tras un gran paso por la competencia en la que ganó tres partidos y cayó en sólo uno.