Tomas Sniechowski hizo podio en la Clase 3

domingo 03 de noviembre de 2019 | 23:35hs.
Automovilismo
El apostoleño Tomas Sniechowski (Ford Fiesta Kinetick) hizo una gran carrera y terminó en la tercera posición en la final de la Clase 3 que se disputó en el Autódromo de Concordia.

La final tenía a Sniechowski largando desde la décima posición y fue avanzando haciendo una carrera de menos a más. La carrera fue neutralizada por un accidente y en el relanzamiento Tomás Sniechowski saltó al tercer lugar haciendo podio por segunda vez consecutiva.

Por su parte, Martín Badaracco (Toyota Etios) llegó sexto descontó cinco puntos al líder Mauro Salvi y llegará a la última fecha del campeonato a solo 21 puntos.

Mientras que Martín Blasig llegó en la 19° posición y Juan Pablo Urrutia se ubicó en la 20° posición.

Salvi lidera el campeonato con 223.5 unidades y segundo es Martín Badaracco con 202.5. Todo esto se definirá entre los días 29, 30 de noviembre y 1ero de diciembre en el Autódromo de la Ciudad de Paraná.

En la Clase 2 los misioneros Facundo Bustos (Ford Ka) y Luis Garay (Chevrolet Celta) no pudieron terminar en la final. Bustos hizo una gran carrera y hasta la vuelta final venía segundo peleando por la victoria. Pero en el relanzamiento final pasó de todo, Bustos se tocó con otro piloto y terminó a un costado de la pista.

En la Clase 1 Juan Pablo Abente abandonó luego de un toque en la zona de la chicana.