Tajada la nueva campeona del karting

domingo 19 de noviembre de 2017 | 23:45hs.
Karting
Karting

María Agustina Tajada se impuso en la novena fecha de la Copa Damas del Misionero de Karting, que se disputó en el Kartódromo de Oberá y se consagró de forma anticipada como campeona.

Tajada hizo una gran carrera y venció entre las Damas. Completaron el podio Mairu Herrera y Leticia Ponce de León. Tajada se sumó así a Maxi Hipólito, campeón de la 4T Senior, y Emiliano Bongers en Máster, que se consagraron anticipadamente.

En la última fecha, que se disputará en Posadas, el 9 y 10 de diciembre, se terminarán de definir los campeones de la categoría Escuela, 10HP, Cajeros Promocionales y Estándar.

En la Estándar, se impuso Rodrigo Errecaborde y el puntero del campeonato, el apostoleño Facundo Bustos, hizo un gran negocio al terminar segundo. Tercero fue Guillermo Ghiberto.

En la 200 Máster, Mauricio De Lima fue el mejor en la pista, pero su karting no pasó la técnica y la victoria quedó en manos de Julian Sudo. Diego Bogado y Aldo Segovia completaron el podio.

En 10 hp, Exequiel Mieres fue el mejor, seguido por Gonzalo Weiss y completó el podio Mauro Kondratiuj. Mientras que Mairu Herrera fue la mejor en la categoría Escuela, seguido por Julio Alberto Da Silva y Mariano Tajada.

La final de la categoría Cajeros quedó en manos de Yoryi Kibysz, seguido por Jonathan Rasmusen y Mariano Rodríguez. En la 4 Tiempos Senior se impuso el ya campeón Maxi Hipólito, seguido por Fabián Carre y Martín Alvez correa.

Hubo 73 karting inscriptos y la próxima fecha, la décima y última fecha del calendario se disputará en el Kartódromo Juan Jambrina-Mosca Pastori, que se encuentra dentro del Autódromo Rosamonte de Posadas.