OTC se hizo fuerte en Rosario y sueña con los playoffs

miércoles 10 de abril de 2019 | 8:30hs.
OTC superó anoche en condición de visitante a Sportivo América por 88 a 70 y sueña con ingresar a los playoffs en la Liga Argentina de básquetbol.

En el primer cuarto el Celeste marcó rápidamente la diferencia gracias a su facilidad para encontrar los espacios en la pintura local, lo que le permitió desde el inicio dominar el juego.

Sportivo América tuvo una reacción en el segundo cuarto cuando ajustó su defensa y se metió en partido. Sin embargo, en el tercero otra vez el equipo misionero se adueñó del trámite con una ofensiva con muchas variantes para pasarse la pelota con criterio hasta encontrar un tiro abierto en la zona de 3 puntos, área donde tuvo una gran efectividad en toda la noche (12/22).

El último parcial no mostró nada diferente ya que Sportivo América no pudo acercarse en el marcador.

OTC cerrará la etapa regular en Oberá el próximo viernes, desde las 21.30, ante Echagüe de Paraná.