El Misionero de Jeep Country cerró su temporada en Aristóbulo del Valle

Los campeones de la temporada son: Cinthia Silveira en Damas, Luciano Wilcon en 4 Cilindros, Luis Aquino en Diesel y Héctor Schroeder en 6 Cilindros.
lunes 18 de diciembre de 2023 | 22:00hs.

La última fecha del Campeonato Misionero de Jeep Country se realizó el fin de semana en Aristóbulo del Valle, organizado por el grupo Jeeperos de Aristóbulo del Valle y coronó a los mejores de la temporada del 4x4. Con una buena concurrencia de participantes el sábado se realizó la tradicional trilla. Mientras que por la noche fue la cena de camaradería.

El domingo se realizaron las competencias del Jeep Country que contó con la participación de más de 40 equipos. Los pilotos tuvieron la posibilidad de hacer cuatro pasadas y se tomó el mejor tiempo al trazado aristobuleño que fue acompañado por un buen marco de público.

En Damas, que tuvo seis participantes, ganó Cinthia Silveira con un tiempo de 58s4/10. En 4 Cilindros, con cinco participantes, venció Coco Schulz con un tiempo de 58s8/10: En categoría Diesel, que presentaron diez máquinas, ganó Ariel Boniuk con un registro de 58s2/10. Mientras que en 6 Cilindros, con doce pilotos, la victoria fue para Héctor Schroeder con un tiempo de 51s6/10.

Con estos resultados los campeones de la temporada son: Cinthia Silveira en Damas, Luciano Wilcon en 4 Cilindros, Luis Aquino en Diesel y Héctor Schroeder en 6 Cilindros.

La quinta fecha del Campeonato Misionero de Jeep Cross (velocidad), que se iba a realizar paralelamente al Jeep Country, fue suspendida por distintas complicaciones que tuvieron los pilotos de ese campeonato.

El campeonato es encabezado por el obereño Andre Simon con 75 puntos, seguido por Horacio Malczewski con 51 y Gonzalo Malczewski con 39 unidades. En los próximos días se dará a conocer la nueva fecha para la definición o como se resuelve el campeonato 2023.

En los próximos días se dará a conocer el calendario oficial 2024 de trillas y encuentros del Jeep Country y el Jeep Cross.