Golf: el Tacurú ya conoce a sus flamantes monarcas

Se cerró una nueva edición del Campeonato del club Tacurú, evento de los más importantes del calendario golfístico local. Pablo Ciejovicz se llevó el cetro principal en caballeros, mientras que Ámbar Lobos fue la mejor dama en Scratch
lunes 06 de noviembre de 2023 | 18:14hs.

El torneo se desarrolló a lo largo de toda una semana iniciando el sábado 28 de octubre en las instalaciones del club de la Hormiga y contó con 117 jugadores/as en todas las categorías.

Otro dato llamativo de esta edición es que el/la golfista que lograse el hoyo en uno se adjudicaría la suma de un millón de pesos. Nada mal para tratarse de este evento que siempre es esperado por todos los amantes del palo y la pelotita.

Finalmente Ciejovicz se quedó con la categoría Scratch Caballeros batiendo en la final a Markian Radzichowski; mientras que Ámbar logró imponerse sobre Iara Abraham en la símil de Damas.

Además, Alfredo Trevor abrochó la categoría de 0 a 9 de hándicap, Arturo Gluge lo hizo con a 10-16, Mario Rinaldi se adjudicó la 17 a 24, Daniel Sarobe ganó la 24 a 54 y Carla Pamberger se quedó con la categoría Damas.