La fecha especial de Moto y Karting fue todo un éxito en Campo Grande

miércoles 19 de julio de 2023 | 17:26hs.

La 4ta fecha del Misionero de Karting y Motos, que fiscaliza la Federación Misionera de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (F.M.M.C.E. y K.), se disputó el domingo en el Kartódromo Mauro Nichueda de Campo Grande con más de 130 pilotos inscriptos.

La Municipalidad de Campo Grande presentó un gran trazado que aguantó muy bien toda la actividad del fin de semana. Además, el público acompañó en buen número y disfrutó de buenas carreras de la fecha especial ya que hubo carreras de pilotos titulares e invitados.

El piloto de Capioví, Alejandro Rodríguez, se impuso en la Estándar 150cc Titular y su invitado Gabriel Kobernik, celebró en la final de los invitados.

En la Senior se impuso la dupla integrada por el piloto de Campo Grande Roby Armelini, quien ganó su primera carrera entre los titulares y el piloto de Jardín América Mauro Kondratiuk, invitado de Armelini, se llevó la victoria entre los invitados.

Fabián Gadske ganó la final de la Libre Titular y su invitado, Raúl Lory se alzó con la victoria entre los invitados.

En Superkart el local Rafael Weremczuk celebró entre los titulares y Gabriel Kobernik, invitado de Diego Kartz, repitió victoria entre los Invitados

Carlos Kunzi se impuso en la final de los Veteranos Titular y Héctor Hartmann, invitado de Beto Reiser, se llevó la final de los Veteranos Invitados.

En la categoría Estacionario Juan Bautista Silvero fue el ganador. En la Kart 110cc el piloto de Puerto Iguazú Santino Gómez logró su primera victoria. En la Junior 10HP, Tomas Horeyco fue el ganador.

Entre las Moto, Luciano Servían se impuso en la categoría Escuela. Maximiliano Martínez triunfó en la 110cc Estándar

En la 110cc Libre, Nahuel Kleibert fue el mejor y Eduardo Rojas se impuso en la 200cc Libre. Mientras que José Laube fue el ganador de la Libre Internacional.

La próxima fecha, la quinta fecha del Misionero de Karting y Motos, será el 5 y 6 de agosto en el nuevo Kartódromo de Aristóbulo del Valle.