Sorpresa Mundial: Arabia Saudita venció por 2 a 1 a la Argentina en el debut

Y en apenas 6 minutos del segundo tiempo, y con las primeras llegadas de Arabia Saudita al arco argentino, el equipo de Medio Oriente se puso en ventaja por 2 a 1 sentenciando así el resultado.
martes 22 de noviembre de 2022 | 6:53hs.

La selección de Argentina debutó cayendo por 2 a 1 ante Arabia Saudita en un partido que tuvo a la albiceleste como dominadora del primer tiempo, poniendose en ventaja con un gol de Lionel Messi y con tres goles anulados por posiciones adelanadas. Se terminó así la racha de 36 partidos invicto, y 840 minutos sin recibir goles.

Al temrinó el primer tiempo, y con un gol de Lionel Messi de penal, Argentina se fue al vestuario en ventaja ante Arabia Saudita en el debut del mundial de Qatar 2022. El Capitán argentino convirtió en gol un penal sancionado por el árbitro del encuentro, con asistenicia del VAR a los 9 minutos del partido. Otros tres goles argentinos fueron anulados a lo largo de la primera etapa.

Argentina afronta ante Arabia Saudita su primer partido en el Mundial de Qatar, al que arribó como uno de los favoritos por su condición de campeón de América y la vigencia del invicto más extenso de su historia. El estadio de Lusail, sede de la final del próximo 18 de diciembre, recibirá 80 mil personas para el estreno del equipo capitaneado por Messi en el grupo C. El Territorio está presente en el estadio

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de El Territorio (@elterritoriooficial)

La Selección enfrenta a los saudíes por primera vez en la historia de la Copa del Mundo y en caso de ganar o empatar igualará el récord invicto de un seleccionado nacional en toda la historia del fútbol, que le pertenece a Italia (2018-2021) bajo la conducción de Roberto Mancini.