Mamis Hockey: Crucero Amarillo se subió al podio del Nacional de Intermedia en Posadas

martes 08 de noviembre de 2022 | 6:01hs.

El 32º Torneo Nacional de Mamis Hockey, categoría Intermedia, disputado en Posadas, tuvo a Crucero del Norte Amarillo en el podio, con el tercer puesto entre 62 elencos que protagonizaron la competencia durante tres días.

La Copa de Oro, que jugaron los mejores 16 clasificados, se quedó en manos de la Universidad Nacional de San Juan Blanco, subcampeón resultó Legislatura Santa Fe y tercero fue Crucero Amarillo, el mejor equipo de Misiones en el torneo.

En tanto la Copa de Plata fue para Quilla Santa Fe, segundo se ubicó la Universidad Nacional de San Juan y completó el podio Peumayen de Mendoza.

Por su parte, la Copa de Bronce la ganó Lince Negro de Tucumán, escoltado por Talleres Sur de Entre Ríos y tercero fue Córdoba Rugby Club.