viernes 29 de marzo de 2024
Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Europa League: Dybala marcó para la goleada de la Roma

viernes 16 de septiembre de 2022 | 6:01hs.

Roma goleó a Helsinki 3-0  por la fecha 2 del grupo C de la Europa League con goles de Paulo Dybala, Lorenzo Pellegrini y Andrea Belotti. El argentino tuvo una actuación increíble y en la primera pelota que tocó, abrió el marcador.

En el inicio del complemento, el portugués José Mourinho mandó al campo al cordobés quien, en la primera pelota que tocó, remató y convirtió para adelantar a su equipo. Tan sólo un minuto más tarde, Lorenzo Pellegrini amplió la ventaja del equipo italiano. Como si fuera poco, a los 22’ minutos de la segunda parte, Andrea Belotti convirtió para sumar en lo que ya era goleada de la Loba.

Por su parte, Manchester United venció a Sheriff por 2-0 con gol de Jadon Sancho y otro Cristiano Ronaldo, quien no convertía desde mayo, y se recuperó de la derrota de la semana pasada en el debut. Para los Diablos Rojos fue titular Lisandro Martínez, defensor de la selección.