Kupski tuvo un día de menos a más en los entrenamientos del TC Pista Mouras

viernes 22 de julio de 2022 | 21:30hs.

El obereño Javier Kupski (Ford) cumplió hoy con las dos tandas de entrenamientos de la 10° fecha del TC Pista Mouras, que se realizaron en el Autódromo Roberto Mouras de La Playa y quedó en la 22° posición.

En la primera tanda el obereño marcó 1m41s570/1000 para quedar en la 23° posición a 6s943/1000 de Nicolás Meichtri (Ford). Para la segunda el Candela Competición realizó mejoras en el Ford de Kupski y el obereño marcó 1m39s635/1000 para la mejor vuelta al trazado platense de 4400 metros de extensión con la variante de la chicana.

Javier quedó en el puesto 22° a 4s510/1000 del líder Ignacio Fain (Dodge) quien marcó 1m35s125/100.

“Estamos muy bien, vamos de menos a más baje casi 3 segundos mi tiempo de una tanda a la otra y seguimos conociendo el auto. Tenemos 15 vueltas entre las dos tandas así que muy conforme como fue mejorando mi tiempo. La idea es seguir haciendo escuela y conociendo el auto, nos queda una tanda más para redondear todos los parciales y pegar un saltito más”.

La actividad de la décima fecha seguirá mañana con una tanda más de entrenamiento. Luego ira la clasificación y las series que se podrán ver por Motor Play y Deportv. El domingo se disputará la final que se podrá ver por la TV Pública desde las 11.