Milanesas de Surubí

sábado 09 de abril de 2022 | 23:32hs.
Milanesas de Surubí
Milanesas de Surubí

INGREDIENTES: Rodajas de surubí, suficiente de acuerdo a los comensales, 4 huevos, 3 dientes de ajo, 1 morrón rojo4 ramas de cebollita igual cantidad de perejil, pan rallado o rebozador suficiente, sal y pimienta a gusto, aceite suficiente para la cocción.

PREPARACION

Preparamos las rojas en forma individual de la siguiente manera: colocamos la rodaja sobre una tabla de cocina, y sobre la carne espolvoreamos con sal y pimienta. Se agrega ajo picado, el morrón de la misma forma, la cebollita y el perejil cortado finamente. Hacemos presión de estos ingredientes con la mano para que se adhiera a la carne. Este procedimiento es individual por cada una de las rodajas. Sin volcar estos ingredientes pasamos por un bols donde batimos los huevos, y posteriormente por el pan rallado, apretando individualmente para que quede todo adherido. En una sartén colocamos suficiente aceite que cubra las rodajas completamente. Con este aceite bien caliente colocamos rodaja a rodaja en el aceite y lo cocinamos hasta el punto que tomen un color rosado rojizo. Extraemos y a gusto rociamos con limón. Acompañamos con mandioca o ensalada a gusto.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?