Lanzini marcó en el triunfo de West Ham y dejó sin punta a Chelsea

domingo 05 de diciembre de 2021 | 6:01hs.

El mediocampista argentino Manuel Lanzini marcó ayer el primer gol de West Ham en la victoria sobre el ex líder Chelsea por 3-2, consumada sobre la hora de un partido válido por la 15° fecha de la Premier League.

El ex futbolista de River anotó el 1-1 de penal a los 40 minutos del primer tiempo, después de la apertura del marcador establecida por el brasileño Thiago Silva.

Chelsea recuperó la ventaja antes del descanso con un tanto de Mason Mount pero los Hammers revirtieron el marcador en el segundo con goles de Jarrod Bowen y el congoleño Arthur Masuaku.

Los que aprovecharon la segunda caída de Chelsea en el torneo fueron los Reds de Liverpool, que en la última jugada le ganaron a Wolverhampton por 1 a 0 con el gol del belga Divock Origi y el nuevo líder, Manchester City, con una victoria frente a Watford por 3 a 1, de visitante.

De esta manera, el equipo del alemán Jürgen Klopp se posicionó como escolta, con 34 puntos, y el conjunto de Josep Guardiola se subió a la cima con 35.