Messi marcó un doblete, el Barsa ganó y sigue en la pelea por el campeonato

lunes 03 de mayo de 2021 | 6:01hs.

Barcelona se impuso 3-2 frente a Valencia por la jornada 34 de la liga de España después de su grave tropiezo ante el Granada y sigue metiéndole presión al líder, Atlético Madrid. Con la victoria, el cuadro catalán igualó la línea de Real Madrid y quedó a dos unidades de la cima con cuatro fechas por delante.

Gabriel aprovechó una mala salida de Ter Stegen para el 1-0 de Valencia en el inicio del segundo tiempo, pero rápidamente el Barsa tuvo el empate.

Messi erró el penal, pero tras una serie de rebotes el argentino puso el 1-1 para el Culé, que se puso en ventaja gracias al tanto del francés Griezmann, sobre los 18’ del complemento.

Nuevamente apareció Messi y con un gran tiro libre puso el 3-1, mientras que Soler, con un gran remate, marcó el definitivo 3-2.