jueves 13 de mayo de 2021
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Pizzetas de Surubí

domingo 18 de abril de 2021 | 0:15hs.
Pizzetas de Surubí
Por Víctor Bonifato del Libro Pescando en el Litoral Argentino
 
Ingredientes 
- Surubí
- Tomates
- Cebollitas
- Perejil
- Ajos
- Morrones
- Cebollas
- Queso (muzzarela o Port Salut)
- Aceitunas
 
Preparación
Cortar el surubí en rodajas parejas (se puede comprar cortado). Salar a gusto ambas caras de la feta de pescado.
 
Prender el carbón y esperar que la parrilla tenga suficiente calor. Limpiarla con un poco de grasa de cebo. Acomodar las fetas de surubí en la parrilla y cocinar una hora.
 
Cuando la carne tome un color rojizo dar vuelta y cocinar el  otro lado .
 
Inmediatamente colocar la salsa preparada aparte, después de media hora de cocción agregar el queso, las tiras de morrones y las aceitunas, siempre con buen fuego.
 
Para la salsa rehogar las cebollitas, perejil, ajos, morrones, cebollas y cuando estén cocidas agregar el tomate, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.
 
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