Super Rugby: a Jaguares se le escapó sobre la hora el triunfo ante los Hurricanes

domingo 09 de febrero de 2020 | 11:35hs.
Por la segunda fecha del Super Rugby, Jaguares no logró mantener el ritmo ni la ventaja y sobre el final dejó escapar la victoria: perdió 26-23 ante los Hurricanes de Nueva Zelanda.

El partido se jugó en cancha de Vélez y el equipo argentino mantuvo una buena defensa y actitud durante gran parte del juego, yéndose al descanso 10-9 arriba y estirando la ventaja hasta 23-12 faltando diez minutos.

Pero la visita aprovechó el último envión y marcó dos tries (a través de Jamie Booth y Alex Fidou) en el cierre del encuentro, para llevarse el triunfo después de haber perdido en su debut la semana pasada.

Los tantos de Jaguares llegaron con las conquistas de Marcos Kremer y Agustín Creevy, más tres penales y dos conversiones de Domingo Miotti.

El conjunto argentino, subcampeón del año pasado, venció 38-8 en la fecha inaugural a los Lions de Sudáfrica, y el próximo sábado será nuevamente local frente a los Queensland Reds de Australia.