El Caburé, otro clásico

Domingo 20 de enero de 2013
Delicia. | Los caburé salen calentitos cuando empieza a caer el sol. | Foto: Facundo Correa
(enviados Especiales). Ramón “Caburé” Fernández hace 8 años que tiene su puesto de venta de Caburé en los Saltos del Tabay.
“Hacemos el mejor caburé de la provincia y del país”, dijo orgulloso mientras atiende a los visitantes.
“Cuando más se vende es a la mañana y a las 6 de la tarde cuando la gente empieza a salir del agua, a esa hora sacamos calentito”, relató el hombre que encabeza el movimiento caburecero y que es uno de los organizadores del Festival Provincial, que realizará su cuarta edición en esta localidad el 7 y 8 de junio.
Además, los visitantes pueden disfrutar de Chipa Guazú, Sopa Paraguaya, Chipa Soó, Pan Casero, Pastel de Mandioca, Mbeyú y Chipa.
Claro que en las parrillas del predio no falta el clásico asado o guiso y todo se puede comprar en la proveeduría que tiene el salto.
“Acá se encuentra todo y vamos a agrandar el local para que el visitante tenga más servicios”, anticipó Kornoski.
Otro de los atractivos gastronómicos del Tabay es la cantina recientemente inaugurada.
Muchos jardinenses van a cenar y disfrutar de las pizzas y las super hamburguesas caseras que se cocinan en el lugar.

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