martes 16 de abril de 2024
Lluvia ligera 19.7ºc | Posadas

Más de 500 corredores recorrerán las Tres Fronteras

miércoles 09 de octubre de 2019 | 8:28hs.
La Media Maratón de las Tres Fronteras se impuso en el calendario de los corredores de la región. Este año poco más de 500 corredores se suman a la carrera que recorrerá tres países en una misma competencia.

La actividad es organizada en conjunto por los representantes de la Dirección de Deportes de Argentina,Brasil y Paraguay, y cuentan con la colaboración de las asociaciones de corredores.

Como es habitual la largada está prevista a las 7 de la mañana en Ciudad del Este, frente al predio de la Municipalidad. Los corredores pasarán por la ciudad de Foz de Iguazú (Brasil), y finalizan el recorrido en el Hito de las Tres Fronteras de Iguazú (Argentina).

La modalidad de la carrera Media Maratón es 21k, pero aquellos que no se arriesgan a los 21 km, pueden optar por correr en parejas modalidad posta, el relevo es a los 10,5 km. Ya están cerradas las inscripciones para la carrera de este domingo.

Respecto a la entrega de kit (remera, chip descartable y número de dorsal) se llevará a cabo en el Iturem el 12 de octubre de 16 a 20 horas. Cabe destacar que para retirar los kits deberán presentar una copia del D.N.I, que serán utilizados para los trámites migratorios de los competidores, recibo de entrada original y deslinde de responsabilidad firmada.