Guaraní le ganó a Huracán y se metió en la final del Regional

domingo 12 de mayo de 2019 | 18:38hs.
Fútbol
Fútbol
Guaraní Antonio Franco le ganó 2 a 0 a Huracán de Goya y se metió en la final del torneo Regional Amateur zona Norte. Así el elenco misionero peleará por un ascenso al torneo Federal A.

Fue un duro partido para la Franja, dominó las acciones durante los primeros 20 minutos, cuando logró ponerse en ventaja gracias a un penal que Hugo Troche cambio por gol.

Lejos de sentir el golpe, Huracán adelantó sus lineas en el terreno de juego y comenzó a inquietar a la defensa franjeada, que opto por replegarse y jugar de contra ante un equipo que a los 15 minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Ojeda (doble amarrilla).

En la segunda parte, los dirigidos por Manuel Dutto salieron un poco más decididos a jugar en terreno contrario, pero no pudueron encontrar su juego y volvió a sufrir los avances de su rival. Sin embargo, con el correr de los minutos Huracán se fue quedando en lo físico, lo que a Guaraní lo beneficio en su juego.

De a poco comenzó a mover la pelota y crear situaciones de gol. Primero la tuvo Troche que increiblemente debajo del arco la tiro afuera.

Luego se repitieron las situaciones fallidas para Guaraní, hasta que a los 32 minutos Manuel Lazaneo puso el 2 a 0 definitivo para el local.

Tras el segundo todo fue más sencillo para la Franja, encontró los espacios para mover la pelota ante un rival que cayó en la impotencia y comenzó con el juego brusco.

En la final, Guaraní jugará contra Sol de América, el primer partido será en condición de visitante, mientras que en Villa Sarita se definirá la serie.