Crucero del Norte cayó con Ferro por la Primera B Nacional

El Colectivero perdió por 2 a 0 con el Verdolaga, por la 33ª fecha del campeonato, y no pudo llegar a la zona de ascenso
lunes 14 de abril de 2014 | 19:55hs.
No pudo con Ferro.

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja, a los 6 minutos del primer tiempo Tuzzio cambió un penal que le cobraron a Manzanares por gol y adelantó al Verdolaga. A los 31 minutos de la primera etapa, Vegetti marcó la segunda diferencia y le puso cifras definitivas al encuentro.

Además del mal resultado de cara al choque con Independiente, Crucero no podrá contar con Fileppi, que se hizo expulsar a los 44 minutos del complemento, luego de una dura entrada a Carranza.

El Colectivero recibirá al Rojo de Avellaneda el próximo lunes desde las 20.30 en el estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés.