¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Con tres goles de Messi, Barcelona le dio una lección de fútbol al City de Guardiola

miércoles 19 de octubre de 2016 | 18:42hs.

Con un Lionel Messi intratable, Barcelona se impuso por 4-0 ante el Manchester City y se mantiene como único líder de la Zona C de la Champions League.

La Pulga marcó los primeros tres tantos del conjunto catalán y pudo haber convertido un cuarto, pero le cedió un penal -que le convirtieron a él- a Neymar, que lo terminó fallando. De todas formas, minutos más tarde, el brasileño se tomó revancha y sentenció la historia, luego de armar una buena jugada con Leo.

El arquero de la visita Claudio Bravo vio la roja a los 7 de la segunda parte por utilizar la mano estando afuera del área para evitar un gol de Luis Suárez. Minutos más tarde, Jeremy Mathieu vio la segunda amarilla y también dejó a Barcelona con 10.