Carnes de calidad en una sola ‘Estación’

martes 22 de septiembre de 2020 | 22:13hs.
A poco más de un año y medio de abrir el local de “Estación de Carnes”; ubicado en avenida Quaranta y 115, donde hubo una muy buena recepción de los productos por parte del público, esta semana se realizará la apertura de un nuevo local sobre Colectora Ruta 12 -calle 45 al 6782- a 500 metros de la Rotonda. Será un día de fiesta para el titular de la firma, Juan Buenaventura, porque presenta su nueva “Estación”, en zona de la Rotonda de la ciudad de Posadas.

“La ‘nueva Estación de Carnes’; será muy parecida a la anterior en cuanto a que contaremos con la misma calidad y categoría de productos cárnicos que ya  veníamos ofreciendo, ya sea fresco o congelado: novillo, cerdo, cordero, pescado y pollo son los productos estrella del lugar y también contaremos con algunos productos regionales como condimentos o encurtidos, siempre pensando en los sabores de la más típica cocina argentina”.

Buenaventura es nacido y criado en Misiones, y el menor de ocho hermanos.

“Cuando era chico el alumbrado público en Posadas sólo llegaba hasta el Agua Corriente. Cursé la primaria en la gloriosa escuela Nº 1. Mi mamá me mandaba siempre de punta en blanco y yo volvía una piltrafa (risas). Al otro día, no sé cómo hacía, pero yo estaba de punta en blanco otra vez. Por las tardes jugábamos con los vecinos y andábamos a caballo, hasta que nos llamaban a cenar. Los niños antes también ayudábamos con las tareas del hogar, como dar de comer a los animales, bañar a los caballos, encerrar las gallinas y cosas como esas”.

Buenaventura sabe cómo llevar adelante un negocio tan importante, ya que estuvo en contacto con la producción y el desarrollo de alimentos. “Siempre trabajé en el campo, y todo lo que se refiere a la alimentación me es muy familiar. Un día alentado por unos amigos decidí poner manos a la obra a este negocio y trato de poner todo lo que aprendí al servicio de nuestros clientes. También la ciudad crece a un ritmo importante y los grandes barrios necesitan de esa atención especial que nosotros le podemos dar”, dijo el responsable del la empresa de alimentos.