2021-10-17

Torneo Provincial: Rosamonte se clasificó a la final

El equipo apostoleño venció 2 a 0 a Timbó y se ganó el derecho a disputar la final

Rosamonte de Apóstoles se hizo fuerte de visitante y accedió a la final del torneo provincial al superar 2 a 0 a Timbó en Jardín América.

El elenco apsotoleño fue superior a su rival en los 90 minutos, tuvo más la pelota, marcó el juego y se llevó el resultado y la clasificación a la final con goles de Lucas Figueredo en el primer tiempo y Agustín Ponce en el complemento.

El primer gol por parte de Rosamonte llegó tras un contragolpe que condujo Tomás González y le cedió la pelota a su compañero Figueredo para abrir el marcador a los 40 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Agustín Ponce de penal hizo el segundo gol para su equipo tras recibir la falta dentro del área Lucas De Barba.

De esta manera, Rosamonte con un buen partido jugado y ganado de visitante selló su pasaje a la final que arrancará el domingo que viene.