2021-10-01

Continúan de cosecha

Los nadadores del Capri, Seba Méndez y Makarena Aguirre fueron bronce en el Torneo Fenaba

En el penúltimo día del torneo nacional aniversario de la Federación  de Natación de Buenos Aires (Fenaba), el misionero Sebastián Méndez Brandt sumó su tercer podio ante los mejores del país de Juveniles 2, en el natatorio olímpico del Parque Roca.

Además, Makarena Aguirre también sumó un nuevo podio al ser tercera en los 400 metros combinados y lleva una cosecha de cuatro peseas, con dos bronces en 200 combinados y 100 pecho, y un oro en los 200 mariposa.

Para Seba, la medalla de bronce se dio esta vez en los 100 metros libres  con una marca de 54s15/100. Este tercer puesto se acopla a la medalla de oro en los 50 libres conquistada el miércoles, que además por su tiempo de 23s61/100 lo dejó prácticamente clasificado al Sudamericano a llevarse adelante en noviembre en Perú.

Asimismo, en el estreno del lunes había sido bronce en los 100 metros pecho.

Ayer, también en los 100 libres, misma prueba de Seba, compitió Santiago Caso con una buena participación, ubicándose quinto con un tiempo de 54s53/100.

Por su parte, Catalina Addiechi, también Juvenil, fue 10ª en los 100 libres con un tiempo de 1m02s66/100.

Arameo Azula fue 5° en los 400 combinados, en juveniles; y  Máximo Yesa fue 8° en la misma prueba. En tanto Jeremías Debat, Martina Mayol, Bruno LezcanoyIan Duarte, dieron pelea entre los puestos 20° y 40°.