2021-09-02

Vóley: el U19 venció a Alemania y va por el 5° lugar

Argentina derrotó a Alemania por 3 a 0, parciales de 25-23, 25-18 y 25-23, y jugará por el quinto puesto en el Mundial U19 de vóleibol que se disputa en Irán.

El misionero Enzo Haureluk no sumó minutos en la victoria ante los germanos.

El rival será Italia, hoy desde las 5.30 (hora de Argentina) y con transmisión en YouTube de Volleyball World.

El primer set fue parejo de principio a fin. Ambos equipos se mostraron algo irregulares y así el marcador fue cambiante y ninguno se sacó grandes diferencias. En el cierre, la selección argentina ajustó el bloqueo y de arremetida se lo llevó por 25-23 tras un punto por esa vía de Forte.

En el segundo parcial no hubo paridad. Argentina sacó ventaja de entrada en base a un juego más contundente en ataque, sumó con Turcitu y Conde y de esta manera lo dominó hasta el final. Un bloqueo de Valentín Durdos selló el 25-18.

El tercer capítulo arrancó 8-5 para el conjunto albiceleste y Alemania siguió sin poder encontrar regularidad y facilitó el trabajo de los argentinos. El cierre del set fue ajustado, pero con victoria argentina.