2021-05-10

Talleres perdió 1-0 ante Lanús pero avanzó a cuartos de final

Talleres cayó en cancha de Lanús por 1 a 0 pero aún así se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, instancia en la que enfrentará el próximo fin de semana como visitante ante Colón, en Santa Fe.

El gol de tiro penal de José Sand (foto) en el cuarto de hora del primer tiempo resultó inmodificable en la Fortaleza Granate, aunque a esa altura de la tarde-noche y por imperio de otros resultados a Lanús lo estaba metiendo entre los cuatro clasificados a la fase

Pero después Independiente ganó 3 a 1 en cancha de Huracán, se quedó afuera Lanús y y por un punto más que su rival de ayer y Unión, que empató 1 a 1 el clásico santafesino con Colón, Talleres irá con los sabaleros por un lugar en las semifinales, en la que de pasar debería cruzarse con el vencedor de Vélez y Racing.

La apuesta del entrenador Alexander Medina, que se fue expulsado cerca del final del partido, le salió bien al poner un equipo alternativo pensando más que nada en su participación en el grupo G de la Copa Sudamericana.

Los cordobeses son escoltas de Emelec y mañana recibirán a Deportes Tolima, por la 4° fecha del certamen.