2020-10-02
Este fin de semana te proponemos hacer pastel mandio relleno de girgolas y rabo
Este fin de semana te traemos una nueva propuesta gastronómica, esta vez de la mano de un cheff amigo de la casas, Facundo Tenaschuk. Facundo nos propone para este fin de semana un pastel mandio relleno de girgolas y rabo.
Ingredientes de la cobertura
Mandioca 120 grs
Sal. 10 grs
pimienta. 2 grs
Anis. 2 grs
Relleno:
Mandioca 120 grs
Sal. 10 grs
pimienta. 2 grs
Anis. 2 grs
Relleno:
Cebolla 30 grs
Hinojo 30 grs
Girgolas 80 grs
Rabo. 100 grs
Oregano 1 pizca
Verdeo. 1 puñadito
Perejil. 1 puadito
Comino. 1 pizca
Guarnición:
Hojas verdes,
Lechuga criolla. 50 grs
Lechuga morada 50 grs
Rucula. 50 grs
Mantecosa. 50 grs
Vinagreta:
Sal 1 pizca
Aceite 15 c.c
Vinagre 5 c.c
Hinojo 30 grs
Girgolas 80 grs
Rabo. 100 grs
Oregano 1 pizca
Verdeo. 1 puñadito
Perejil. 1 puadito
Comino. 1 pizca
Guarnición:
Hojas verdes,
Lechuga criolla. 50 grs
Lechuga morada 50 grs
Rucula. 50 grs
Mantecosa. 50 grs
Vinagreta:
Sal 1 pizca
Aceite 15 c.c
Vinagre 5 c.c
El proceso
Para el pastel. Pelar y cortar y hervir la mandioca. Luego sacar la fibra. Hacer pure y condimentar. Para el armado del pastel hay que dividir en 2 el pure de mandioca. 1 parte aplastada sobre un film o folex, o simplemente aceite. Agregar el relleno y tapar con la otra parte del pure. Cerrar los borde. Pintar con huevo. Y llevar al horno a 180 grados hasta que dore.
Para el relleno. Hervir el rabo 1 hora. Desfibrilar la carne del hueso. Cortar todas las verduras chiqutas. Rehogar con aceite. Condimentar con sal. Reservar. A parte cortar chiquitas las girgolas. Sellarlas de 1 solo lado con aceite. Agregar las verduras y cocinar unos mins mas. Condimentar. Agregar el rabo. Mezclar y enfriar.
Para la ensalada. Cortar de forma irregulare las hojas verdes. Para la vinagreta. Mezclar vinagre y sal. Agregar el aceite y condimentar.
Servir el paste con la ensalada.
Servir el paste con la ensalada.
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