2017-09-16
Emprendedoras se capacitan en panificados
Esta propuesta, está dirigida emprendedoras con experiencia en la elaboración artesanal de alimentos panificados y participan en esta etapa unas 50 mujeres de los municipios de Posadas, Santa Ana, Candelaria, Garupá y San Ignacio.
En la segunda jornada se contó con la participación de Carmen Floridia de Gross, jefa del departamento de Gestión de la Calidad del Ministerio de Acción Cooperativa, quien hizo recomendaciones en relación a los protocolos de control de procesos de conservación, envasado, etiquetado, rotulado y manipulación de los productos elaborados.
El Programa Misión Emprender lleva adelante estas jornadas de intercambio de experiencias entre emprendedoras, articulando acciones con distintos municipios y actores de la sociedad civil, a efectos de reflexionar sobre la importancia de las buenas prácticas en la elaboración artesanal, manipulación y comercialización de productos panificados. El tercer encuentro se llevará a cabo el próximo lunes 18 de septiembre y los temas a tratar se orientarán hacia los tipos de comercialización y de negocios. Lo que contempla el comercio formal e informal y las buenas prácticas de comercialización.
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