2017-09-02
La FFA traerá talleres de cocina con impronta jesuita
La feria de alimentos contará con la presencia de empresas como Gerula S.A., la Asociación de Cerveceros de Misiones, Cofra y otras cooperativas que producen alimentos en volumen en todo el territorio de la provincia. Durante las cuatro jornadas se realizarán siete shows de cocina con cheffs invitados. El reconocido cocinero misionero Iván Ortega brindará una charla sobre introducción a la cocina jesuítico guaraní. También habrá otros invitados especiales, como Ulises Báez y Diana Delssin, de la provincia del Chaco, quienes darán a conocer diversas formas de preparar alimentos con una impronta regional basados en los alimentos locales.
Una de los principales objetivos de la feria “De Misiones a su mesa, sabores de la selva” es mostrar la industrialización de los alimentos y el gran abanico de posibilidades que brindan las empresas de la región, mediante degustaciones y demostraciones que se ofrecerán en el Salón del Mueble y la Madera. El entorno, preparado especialmente con la intención de conjugar la industria de la madera con los alimentos producidos en la provincia, será uno de los grandes protagonistas que invitará a los visitantes a conocer ambas industrias y permitirá idear espacios de reunión familiar o empresarial.
En el espacio de la feria “De Misiones a su mesa, sabores de la selva” podrán degustarse todo tipo de embutidos, producciones locales como yerba mate y té, postres, mermeladas y cervezas artesanales.
Del 21 al 24 de septiembre, se podrá recorrer y conocer sobre las industrias alimenticias en el marco de la décima segunda edición de la Feria Forestal Argentina, en el Parque del Conocimiento de la ciudad de Posadas.
Te puede interesar