martes 19 de marzo de 2024
Lluvia ligera 24.5ºc | Posadas

A Inter se lo empataron sobre la hora y quedó a diez puntos del líder Juventus

viernes 10 de julio de 2020 | 12:00hs.
El Inter de Milán perdió su lugar en el podio del fútbol italiano y bajó al cuarto escalón de la tabla este jueves tras empatar 2-2 con Hellas Verona (9º), en el cierre de la 31ª jornada de la Serie A. Lautaro Martínez perdió la titularidad y recién ingresó en el segundo tiempo: no marcó goles.

El Atalanta se había colocado tercero provisionalmente tras ganar el miércoles por 2-0 a la Sampdoria. Inter tenía la oportunidad de recuperar el tercer lugar si ganaba, pero al empatar se quedó a un punto del conjunto de Bérgamo.

Inter no pudo tampoco aprovechar los resbalones de los dos primeros clasificados. En caso de ganar podría haberse reenganchado de alguna manera a la carrera por el 'Scudetto', pero el empate le permite únicamente aproximarse a tres puntos de Lazio (2º) y a diez del líder Juventus (1º).

En su partido de este jueves, Inter se vio pronto abajo en el marcador, por un tanto de Darko Lazovic en el minuto 2 para el Hellas, pero los 'nerazzurri' pudieron dar la vuelta el marcador en el inicio de la segunda mitad, con un gol de Antonio Candreva (49) y un tanto en contra de Federico Dimarco (55).

Pero el Hellas firmó el 2-2 definitivo gracias a un gol del portugués Miguel Veloso en el 86.