Vélez igualó con Huracán y cedió terreno en la pelea

jueves 31 de octubre de 2019 | 21:54hs.
Vélez y Huracán empataron 0-0 este jueves en Liniers, un resultado que le hace ceder terreno al Fortín en su lucha por la Superliga y que le cae mejor al Globo por el desarrollo del partido y para mantenerse en ritmo tras la victoria en el clásico con San Lorenzo.

El conjunto de Gabriel Heinze logró marcar el ritmo del trámite, aunque tuvo falencias a la hora de crear peligro y, definitivamente, no ligó, entre la actuación de Néstor Pitana, la falta de puntería y las salvadas del rival.

La primera polémica llegó temprano, con la dudosa entrada de Antony Silva sobre Agustín Bouzat en el área.

Después, cerca del descanso, Lucas Robertone casi mete un gol olímpico, pero se lo ahogó el arquero. El complemento empezó con una clara mano en el área de Mariano Bareiro ante un intento de Robertone, que Pitana ignoró.

El vértigo fue en crecimiento, la visita tuvo la primera con un tiro libre desviado de Rodrigo Gómez, pero después fue el anfitrión el que arremetió con todo.

El ingresado Leandro Fernández pegó un tiro en el palo en un offside mal cobrado, Silva se lució ante un tiro a quemarropa de Nicolás Domínguez, Lucas Janson estrelló otro balón en el poste y, en la última, le quemó las manos a Silva.

Nada fue suficiente. El cero se cristalizó en el Amalfitani y no se movió ni en los seis minutos adicionados.