viernes 29 de marzo de 2024
Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Turismo Pista: Sniechowski fue 7° en su serie en Olavarría

sábado 13 de octubre de 2018 | 19:15hs.
Compacta jornada de plena actividad para el Turismo Pista en Olavarría donde el misionero Tomás Sniechowski a bordo del Toyota Etios de la Clase 3 cerró siendo séptimo en su serie de clasificación.

La división mayor disputó un entrenamiento, dos clasificaciones y finalmente la serie que ordenará la final del día de mañana.

El apostoleño realizó una buena largada en la serie desde el séptimo cajón y cuidó su posición de los embates de sus rivales hasta el final.

La Clase 3 ofreció un gran espectáculo mostrando la paridad entre las máquinas. Matías Antolin se quedó con la punta de la carrera, segundo llegó Marcos D´agostino y tercero Jonathan Baldinelli. Más Atrás, Martinez, Kreitz y Telo.

En la segunda prueba parcial, la victoria quedó en manos de Ramiro Alcaine, segundo Gonzalo Antolin, tercero Horacio Evolo, cuarto Dino Cassiano, quinto Lucas Yerobi y sexto Cristobal Riestra. Gonzalo Antolin fue recargado por falsa largada, por lo que Horacio Evolo subió una colocación por sobre Cassiano y el propio Antolin.

Como la primera batería fue la más rápida, mañana, Matías Antolin largará en la primera posición, acompañado por Ramiro Alcaine y la segunda fila estarán Marcos D´agostino y Horacio Evolo.

En la clasificación general, con un tiempo de 1m37s089, Tomas quedó 13° a 0s754 del más veloz, Jonathan Baldinelli a bordo del Onix. En la primera tanda de clasificación Tomás había sido 14° y en la segunda 11°.

“En cada salida pudimos ir mejorando, fuimos rápidos en los otros sectores menos en el parcial 2 donde perdemos por eso no pudimos estar más adelante en la clasificación. En la serie veníamos con ritmo pero se hizo difícil avanzar, no quise entrar en roces, si iba a pasar iba a pasar seguro. Cerca del final me costaba poner los cambios y en la última vuelta me quedé sin embrague. El auto anduvo bien en ritmo de la punta y creo que mañana podemos avanzar” expresó Sniechowski.

El domingo se correrá la final del “Gran Premio Pirelli”, a 17 giros, desde las 12.20.