Tenis: Hubo final entre hermanos en el Capri

domingo 12 de agosto de 2018 | 22:30hs.
Finalizó hoy el torneo de tenis 12° aniversario del Capri, que tuvo en la definición de la categoría principal a los hermanos Larrategui, oriundos de la ciudad de Eldorado. En esa final de Primera, Nicolás Larrategui se impuso 6-2 y 6-2 ante su hermano Juan Pablo.

Además, en Segunda, Giovani Branchetti derrotó 6-3, 3-6 y 10-7 ante Ignacio Pegels. En Tercera, el vencedor fue Ignacio Menéndez López, que le ganó 4-6, 6-3 y 10-7 a Federico Sorochin. En Cuarta Maximiliano Sosa derrotó a Ian Radzichoeski 6-0 y 6-1 y en Quinta Alex Fritz le ganó 6-2, 6-0 a Leandro Lucas.

Del torneo, que se desarrolló en las instalaciones del Capri entre el viernes y el domingo, participaron tenistas de Brasil, Paraguay y el interior de Misiones.