“Tenemos un equipo fantástico”

martes 03 de diciembre de 2019 | 5:00hs.
El fin de semana el equipo de La Picada consiguió el pase a la final de la Copa de Oro del torneo “Nosotras también jugamos” luego de golear por  4-2 a Brown en un partido vibrante.
Las jugadoras ya piensan en la final y esperan al rival que saldrá del cruce entre Huracán y El Brete, partido que debió jugarse el sábado, pero que fue reprogramado ya que las condiciones climáticas no eran las adecuadas. Debido a esto el partido correspondiente a la final todavía no tiene sede ni horario.
Las dirigidas por Martín Gallardo lograron acceder a la final luego de un magnifico partido de Belén Ruiz Díaz, quien marcó los cuatro tantos para La Picada y fue la figura del partido.
La número 18 del Tren del Oeste se puso el equipo al hombro y junto a sus compañeras llevó al Verde a la final del campeonato. “Tenemos un equipo fantástico”, expresó la jugadora del conjunto del oeste posadeño.
El primer gol llegó desde un córner, gol olímpico para poner el 1-0. Minutos después convirtió el 2-0 parcial con un remate desde tres cuarto#