Taekwondo: los deportistas de Iguazú pisan fuerte

miércoles 20 de noviembre de 2019 | 9:20hs.
El pasado fin de semana un grupo de deportistas iguazuenses participaron del Campeonato Provincial de Taekwondo en la provincia de Entre Ríos, se realizó en la ciudad de Concepción del Uruguay, donde el rendimiento y desempeño fue más que favorable. La delegación fue acompañada por el maestro Hugo Digiovani 7Dan y trajo premios en diferentes disciplinas, demostrando que Iguazú pisa fuerte cuando se trata de taekwondo.

En esta oportunidad, Marcelo Fernández ocupó el 1°puesto en el podio, adjudicándose la tan anhelada medalla dorada, la disciplina forma categoría adulto negro 1 Dan, 2° puesto medalla plateada en lucha categoría más de 82kg.

Por su parte, Carlos Aquino también subió al podio, consagrándose ganador medalla plateada en  forma categoría adulto rojo punta negra, y también logró el 2° puesto en la disciplina en lucha categoría más de 82kg.

En tercer lugar, se ubicó Darío Méreles, quien obtuvo medalla bronce en forma categoría adulto rojo punta negra, y 3° puesto medalla bronce lucha categoría hasta 65kg. Además Ayala Juan 4 Dan recibió un reconocimiento al mejor árbitro del torneo ya que se desempeño como tal.