Superbike Argentino: Santamaría fue el más rápido en Concordia

sábado 13 de julio de 2019 | 19:20hs.
El equipo misionero Rosamonte Racing Team cumplió una destacada actuación en las clasificaciones de la cuarta fecha del Superbike Argentino, que se disputaron en el Autódromo de Concordia (Entre Ríos).

En Yamaha R3 Cup el piloto de Leandro N. Alem, Nahuel Santamaría marcó la pole con un tiempo de 2m00s567/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4700 metros de extensión. Santamaría largará mañana la final desde la mejor posición, entre las 20 motos que presentó la categoría.

“Me sentí muy bien, es un circuito que me gusta y pudimos encontrar  la moto para hacer un buen tiempo así muy contento y a seguir así para mañana que hay que sumar y llevar un podio a Misiones”, comentó Nahuel Santamaría.

Por su parte, el cordobés Luciano Ribodino marcó un tiempo de 1m43s092/1000 y fue segundo en Superbike a 143/1000 de Andrés González, quien hizo la pole con un tiempo de 1m42s949/1000.

“Pude clasificar a una décima del primero, los tiempos son de punta y mañana tener una buena largada para al final tener chances de pelear por la victoria”, comentó. También fue importante lo hecho por “Lalo” Zini en Stock Bike 1000cc finalizando con un segundo lugar.

En 250cc Junior Cup el apostoleño Esequiel Gómez tuvo una complicada clasificación, ya que sufrió una caída y quedó en la quinta posición. “Tuve una caída, mañana trataré de avanzar y estar mejor. Muy agradecido con todos mis sponsors por el apoyo incondicional y con mi equipo Rosamonte Racing Team”, explicó el apostoleño.

En la 600cc Súper Sport, Sebastián Salom fue octavo por la rotura del embrague. A su tiempo, el directo del Rosamonte Racing Team, Adrián Silveira explicó “El equipo obtuvo la pole de Nahuel que realmente fue muy bueno, más dos segundos puestos con Luciano Ribodino en Superbike y “Lalo” Zini  Stock Bike 1000. Estamos trabajando con Seba Salom y Ese (Gomez) en sus motos y haciendo un repaso en general, la idea es competitivos en todas las categorías para este domingo”.

La actividad de la cuarta fecha seguirá mañana y las competencias finales de esta fecha serán de 13 a 15 y se podrán ver por la pantalla de TyC Sports.