Sergio Agüero, goleador y salvador: entró y le dio el triunfo a Manchester City

martes 21 de enero de 2020 | 20:46hs.
Fútbol
Fútbol
Sergio Agüero marcó el gol del triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 1 a 0 como visitante, por la fecha 24 de la liga inglesa de fútbol. El Kun arrancó en el banco de los suplentes, entró a los 21 minutos y a los 27 anotó el único tanto de la noche.

Con este gol, Agüero -cuarto anotador histórico de la Premier League- llegó a los 180 en la competencia y se coloca a ocho de Andy Cole, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y y Alan Shearer (260).

A su vez, Agüero (251 goles en todas las competencias en el City) se coloca segundo en la tabla de goleadores de la presente temporada, a uno del atacante de Leicester Jamie Vardy (17). Con esta victoria, el equipo de Pep Guardiola suma 51 puntos y se puso a 13 del Liverpool, el cómodo líder del campeonato inglés.