Saraceni: "El costo de producir un kilo de cerdo creció un 63% desde enero"

miércoles 26 de septiembre de 2018 | 10:00hs.
Saraceni: "El costo de producir un kilo de cerdo creció un 63% desde enero"
Saraceni: "El costo de producir un kilo de cerdo creció un 63% desde enero"
Ricardo Saraceni, del Consejo de Administración de Cofra, analizó la coyuntura de la producción de cerdos en Misiones.

En diálogo con el programa Acá te lo Contamos por RadioActiva100.7, Saraceni indicó que "el costo de producir un kilo de cerdo creció un 63% desde enero", y consideró que "mientras no se recupere el consumo y el poder de compra de la gente la vamos a pasar muy mal". 

"Estamos trabajando en una reingeniería interna, apagando las luces que están de más", expuso.

En ese sentido, aseguró que la oportunidad hoy es "enfocarse a la exportación", como la "única salida en el corto plazo".

Por último expuso que "hasta julio no habíamos caído en las ventas, desde agosto comenzó a bajar".