San Lorenzo consiguió un triunfo agónico ante Sarmiento de Junín

El conjunto visitante se imponía con gol de Busse. Sin embargo, Ortigoza de penal, y Barrientos sobre el final le dieron los tres puntos al Ciclón
domingo 14 de febrero de 2016 | 7:38hs.

San Lorenzo se quedó con una victoria agónica ante Sarmiento por 2-1, con goles de Walter Busse para la visita y Néstor Ortigoza y Pablo Barrientos para el equipo de Pablo Guede.

La apertura del marcador llegó a los cinco minutos, Busse se escapó y remató desde afuera del área, pero el tiro se desvió en Marcos Angeleri y se guardó en el arco de Sebastián Torrico.

Recién en el complemento, a los 30 minutos, llegó la igualdad para el Ciclón. Delfino vio un pisotón sobre Romagnoli en el área del equipo dirigido por Sergio Lippi y Ortigoza cambió penal por gol.

La visita se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Guillermo Ferracuti a los 36 del complemento y San Lorenzo encontró a Mussis, quien asistió a Barrientos para que sentencie el 2-1 final, a los 48 minutos del segundo tiempo.

De esta forma, los de Guede consiguieron su primera victoria en este torneo, alcanzaron los cuatro puntos y se ubicaron en el segundo puesto de la Zona A.