Regional Amateur: Guaraní se durmió y se lo empataron sobre el final

domingo 07 de abril de 2019 | 19:18hs.
Fútbol
Fútbol
Guaraní exponía en Paso de los Libres su chapa de candidato, sacó pechó pese a arrancar perdiendo, se lo dio vuelta pero no lo pudo aguantar y quedó masticando bronca. Fue 2 a 2 ante Social Madariaga y el próximo domingo en Villa Sarita necesita ganar para seguir con vida en el torneo Regional Federal Amateur.

Sin un dominador claro del juego, la primera clara de gol fue para Guaraní a los 15 minutos, Hugo Troche recibió en el área, aguantó la marca y sacó un remate cruzado que se fue apenas desviado.

Con poco juego asociado, los de Dutto intentaron profundizar por el carril derecho, con las arremetidas de Fabio Domínguez y los desbordes de Adrián Yagusieczko pero el ataque culminaba sin eficacia.

Lazaneo con un remate fuera del área que se fue alto es lo poco que dio el juego hasta el final del primer tiempo.

Las emociones llegaron en el complemento

Casi sin buscarlo Madariaga encontró la apertura del marcador. Guaraní se equivocó en la gestación de un tiro libre en ataque y la pelota le cayó en campo propio a Exequiel Borda que recorrió unos metros y con un derechazo al ángulo dejó sin reacción a Pave.

Guaraní reaccionó rápido, Damián Rivas que ingresó minutos antes, ganó la individual y mandó el centro al área que encontró el anticipo goleador de Adrián Yagusieczko cuando se jugaban 11 minutos.

Con el resultado en paridad, los dirigidos por Manuel Dutto tomaron la iniciativa ante un rival que atinó a refugiarse.

De tanto buscar, la franja tuvo su premio a los 39 minutos. Troche y Rivas combinaron por derecha y éste ultimo envió un centro por bajo al área que Lazaneo cambió por gol.

Todo era algarabía pero duró dos minutos. Guaraní se descuido y Jorge Sosa no perdonó para decretar el 2 a 2 final.