Real Madrid le ganó a Granada y quedó a un paso de consagrarse campeón

lunes 13 de julio de 2020 | 21:07hs.
Real Madrid dio un paso casi definitivo hacía el título de La Liga de España luego de vencer por 2 a 1 a Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Los goles de los franceses Ferland Mendy y Karim Benzema en los primeros minutos del partido encarrilaron la victoria del Merengue, que firmó una gran primera parte.
En el complemento, Granada reaccionó y puso al Madrid contra las cuerdas. El venezolano Darwin Machís descontó para el local, que incluso generó varias situaciones como para igualar la historia. Pero no le alcanzó.

El belga Thibaut Courtois demostró su gran momento de forma con una buena parada a cabezazo del portugués Domingos Duarte en la mejor ocasión del Granada en el primer tiempo.

Con el triunfo, el equipo de Zinedine Zidane mantiene los cuatro puntos de ventaja sobre Barcelona, cuando quedan dos encuentros (seis puntos) por disputarse.

De esta manera, Real Madrid podría consagrarse campeón este jueves. Para ello, necesita ganar su partido ante Villarreal o esperar que el conjunto catalán no sume de a tres ante Osasuna.