Racing es el primer finalista de la Liga Regional Obereña

sábado 08 de diciembre de 2018 | 20:45hs.
Racing de Villa Svea igualó 1 a 1 con Olimpia/San Antonio en el Alfonso Feversani y con la diferencia lograda en la ida alcanzó la final en el torneo Clausura 2018 de la Liga Regional Obereña.

La Academia esperó y dejó que el Rojo del Tiro Federal hiciera el desgaste, aunque encontró espacios y cuando podía asustaba pero no lastimaba. Hasta que a los 40´ tuvo un tiro libre, ejecutado magistralmente por Enry Aquino, quien decretó el 1-0 (3-1 en el global). Así se fueron al descanso.

En el complemento, los de Darío Portillo salieron con otra actitud y comenzaron a adelantarse en el campo, arrinconando a Racing que se fue metiendo contra su valla a la espera de una contra que liquide el encuentro. Pero ni el local ni la visita lograban concretar.

En el final del partido, a los 45´, apareció "Chipi" López, quien también de tiro libre logró empatar el marcador. Pero el 1 a 1 no alcanzó y cuando el árbitro Luis Peretti pitó, fue todo festejo para Racing por ser el primer finalista.

Este domingo desde las 11 se juega la otra semifinal, entre Atlético River y Atlético Oberá que en la ida empataron 2-2.