Lluvia de gran intensidad 19.5ºc | Posadas

Pesadilla en casa

miércoles 14 de marzo de 2018 | 6:00hs.
Yedder dejó mudo al público del United con su doblete.
El Sevilla de los argentinos Éver Banega, Gabriel Mercado, Joaquín Correa y Franco Vázquez se metió ayer en cuartos de final de la Liga de Campeones, por primera vez desde 1958, tras ganarle 2-1 a Manchester United con un doblete de Wissam Ben Yedder en Old Trafford.
El delantero francés marcó los dos tantos de su equipo en el complemento y el belga Romelu Lukaku recortó distancias con un remate tras un córner a cinco minutos del final del encuentro.
El doblete de Ben Yedder sirvió para superar la maldición de los octavos de la Liga de Campeones del equipo español. Tras caer en esta fase en tres ocasiones desde 2008, Sevilla consiguió el pasaje a cuartos en un partido igualado, que se aceleró en el último cuarto de hora.
El otro equipo que abrochó ayer su clasificación a la siguiente ronda del certamen fue Roma, que derrotó 1-0 en la capital italiana a Shakthar de Ucrania e hizo valer el tanto de visitante logrado en la ida.
Es que los italianos habían perdido 2-1 como visitantes, pero el gol del bosnio Edin Dzeko en el inicio del complemento les dio un lugar en la siguiente ronda del certamen continental.

Barsa-Chelsea, el destacado
Tras ser padre por tercera vez, el astro Lionel Messi regresará hoy al once titular de Barcelona, motivado ante el desafío de lograr el pase a cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa en el Camp Nou frente al Chelsea inglés.
Sin dudas será el encuentro destacado de la jornada, que promete ser emocionante tras la igualdad 1-1 en la ida y que se jugará a partir de las 16.45 de nuestro país.
Además, desde las 14, Bayern Munich viajará hasta Turquía para terminar el trámite ante Besiktas, al que venció 5-0 en el primer partido.