Paraguay y Qatar empataron 2 a 2 por el grupo B de la Copa América

domingo 16 de junio de 2019 | 21:36hs.
Copa América
La Selección de Paraguay y la de Qatar igualaron 2 a 2, por la primera fecha del Grupo B de la Copa América. Si bien este resultado no le viene mal a la Argentina, luego de su derrota por 2-0 ante Colombia quedó en la última posición de la zona.

El conjunto guaraní que dirige Eduardo Berizzo llegó a estar 2-0 arriba en el marcador, pero durante los últimos minutos se quedó sin resto y lo pagó carísimo.

Oscar Cardozo abrió el marcador con un gol de penal al inicio del encuentro. Derlis González, con un tremendo disparo desde fuera del área, amplió la diferencia a los 11 del complemento. Muchos pensaron que se venía la goleada, pero el panorama cambió en un abrir y cerrar de ojos.

A los 23 de la segunda etapa, Almoez Ali Abdulla descontó gracias a un remate que se desvió en el camino y desconcertó al arquero. Y Boualem Khoukhi fue el encargado de marcar el tanto del empate, que les permitió a los asiáticos sumar su primer punto en una Copa América.

El miércoles, la Selección argentina se enfrentará ante Paraguay. Un buen resultado le permitirá al conjunto nacional acomodarse en su zona y lo dejará bien parado en la lucha por avanzar a octavos de final.