Otro paso en falso de Crucero como local, perdió 2 a 0 contra Chaco For Ever

domingo 22 de septiembre de 2019 | 20:55hs.
Crucero cayó 2-0 con Chaco For Ever en condición de local y salió de la zona clasificatoria en la zona A del Federal A. El Colectivero lleva dos derrotas al hilo en Santa Inés; en la próxima fecha quedará libre.

En el marco de la cuarta fecha del torneo, Crucero no encontró los caminos en Santa Inés y fue superado por un Chaco For Ever que apeló a la experiencia para desnudar falencias del equipo misionero.

Fue el equipo misionero que tomó la iniciativa del partido, llegó con profundidad y creó alguna que otra situación de gol, pero no pudo concretar y lo terminó pagando caro.

For Ever aprovechando la experiencia de sus hombres, lo llevó a Crucero a su juego y en 15 minutos líquido el partido.

A los 31’, y desde un tiro libre, Lucas Argüello remató, el arquero dio rebote y Urquiza la metió en su arco, sin tiempo para acudir a sus reflejos. Un poco de fortuna para el 1-0, pero la suficiente para hacer tambalear la estructura del elenco misionero.

Sobre los 43’, Diego Magno cambió por gol un penal a favor de la visita. El 2-0 fue golpe para el equipo misionero que pretendía lograr su primera victoria en casa.

En el segundo tiempo, el Colectivero fue en busca del descuento y posterior empate, pero el equipo chaqueño le cerró todos los caminos y defendió su ventaja hasta el final.

Crucero terminó con un hombre menos por la expulsión de Jesús Vera a los 13’ del segundo tiempo.